Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen im Impressum

Bitte geben Sie den Code ein
  • Alexander Schwarz (Donnerstag, 28. September 2017 01:25)

Hallo Ihr Lieben.
    Vielen Dank für euer jahrelanges Vertrauen in mich. Euer ehemaliger erster Schreiberling Alex.

• Roswitha Förster (Sonntag, 03. September 2017 19:58)

Hallo Ihr lieben Herolde,
    herzlichen Dank dafür das ich an Eurem diesjährigen Vereinsausflug teilnehmen durfte. Ihr seit eine tolle Truppe. Wir hatten einen schönen Tag mit supi Erlebnissen und Ihr habt mich einfach so mit "ins Boot" genommen. Große Klasse. Für ein unvergessliches Erlebnis sage ich Danke und verbleibe mit Grüßen aus Kassel Eure Rosi Förster (Nicole´s Mama)!

• Der Vorstand (Donnerstag, 15. Dezember 2016 16:04)

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit mit Euch und das vom Verein sowie unseren Mitglieder entgegengebrachtes Vertrauen. Möge das neue Jahr 2017 ebenso erfolgreich sein, wie das Alte. Ein schönes Weihnachtsfest wünscht Euch allen …

• Der Vorstand (Freitag, 18. Dezember 2015 15:17)

Wer bei uns etwas werden will, der sitzt fast niemals still.
    Er setzt sich unermüdlich ein, bringt Leistungen für den Verein.
    Und dafür wollen wir heute danken, dass unsere Statuten nicht wanken,
    allen ein Frohes Weihnachtsfest,
    auf dass der Elan euch nie verlässt.